موعد مباراة بايرن ميونخ وباير ليفركوزن والقنوات الناقلة في الدوري الالماني

موعد مباراة بايرن ميونخ ضد باير ليفركوزن والقنوات الناقلة في الدوري الالماني

موعد مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونخ والقنوات الناقلة في الدوري الالماني .

يقدم لكم موقع أنفو سبورت موعد مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونخ والقنوات الناقلة في الدوري الالماني ، بالإضافة إلى تغطية حصرية للمختلف الاخبار الدولية والوطنية .

يلتقي نادي باير ليفركوزن غريمه التقليدي بايرن ميونخ في ديربي ناري يجمع بين الفريقين، مساء يوم الاحد على ملعب باي أرينا ، في اطار منافسات الجولة الخامسة وعشرين من الدوري الالماني .

ويطمح الفريق البافاري بايرن ميونخ ، إلى مواصلة تحقيق نتائجه الإيجابية ، وخطف نقاط المباراة من أجل أنقضاض على صدارة بوندسليجا ، وأبتعاد عن أقرب ملاحقيه بفارق نقطتين .

موعد مباراة بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن في الدوري الالماني .

  • الساعة 16:30 بتوقيت غرينتش والمغرب
  • الساعة 17:30 بتوقيت الجزائر وتونس
  • الساعة 18:30 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 19:30 بتوقيت السعودية قطر البحرين والكويت

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن في الدوري الالماني

beIN Sports HD 3حفيظ دراجي
Tivibu Spor 3 HD
Sky Sports Football UK
Nova Sport Bulgaria
Idman Azerbaycan
beIN Sports HD 3 English
beIN Sports Fr 5 HD max
Match Football 3
SuperSport HD 3 alb
beIN Sports HD 4 TR
M. Liga de Campeones
V Sport Football HD Fin
Nova Sports 3 HD
Eleven Sports 2 Belgium
DAZN 1 Bar Deutsch HD
Eleven Sports 2 HD portugal

تنبيه هام

تؤكد «أنفو سبورت» أنها تمنع منعا باتا استنساخ أو نقل أو نشر مواضيع أو صور منقولة من موقع الإلكتروني سواء بشكل كلي أو جزئي بهدف نقلها إلى الجمهور عبر أي وسيلة من وسائل النشر الإلكترونية وكل مخالف لذلك سيعرض نفسه لمخالفة حقوق طبع ونشر. 
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock