توقيت نزال إسلام ماخاشيف وداستن بورييه والقنوات الناقلة في يو أف سي

موعد نزال داستن بورييه وإسلام ماخاشيف والقنوات الناقلة في يو إف سي.

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد نزال داستن بورييه وإسلام ماخاشيف والقنوات الناقلة في يو أف سي ، بالاضافة الى نقل حصري للمختلف المسابقات في العالم .

تتجه الأنظار عشاق الفنون القتالية المختلطة ، إلى نزال القمة التي فيها يلتقي المقاتل الدغستاني إسلام ماخاشيف والأمريكي داستن بورييه ، في مواجهة تاريخية توصف بأنها أقوى نزلات الوزن المتوسط لهذا العام .

ويطمح خليفة الاسطورة حبيب نورمحمدوف إلى مواصلة تحقيق نتائجه الإيجابية ، وحفاظ على حزامه بعرش يو أف سي كبطل لا يقهر فهاذ الوزن .

موعد نزال إسلام ماخاشيف وداستن بورييه في ufc .

  • الساعة 01:00 بتوقيت موريتانيا وغرينتش
  • الساعة 02:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 03:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 04:00 بتوقيت السعودية قطر البحرين والكويت

القنوات الناقلة لنزال إسلام ماخاشيف وداستن بورييه في ufc .

  • BT Sport Box Office.
  • Ssc HD.
  • قناة السعودية الرياضية.
  • MBC ACTION.

تعرف على معلق إسلام ماخاشيف وداستن بورييه في موسم الرياض .

  • SSC1 HD لم يحدد بعد أسم المعلق .

توقيت ماخاشيف ضد داستن بورييه في يو أف سي .

وتنطلق صافرة بداية نزالات موسم الرياض في تمام الساعة 01:00 بتوقيت السعودية، 00:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت موريتانيا ، الساعة 23:00 بتوقيت الجزائر المغرب وتونس .

موعد نزال إسلام ماخاشيف فيوري وبورييه في ufc .

يقام نزال إسلام ماخاشيف وداستن بورييه مساء يوم الأحد 02 يونيو 2024 ، بمناسبات ليالي الرياض الرياضية .

النزالالموعدالقناة الناقلةالحلبةالمعلق
فيوري – أوسيكالأحد 02 ماي 2024
00:00 مصر، 01:00 السعودية والأردن والعراق
أبو ظبي الرياضيةحلبة تيكساسلم يحدد بعد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.