موعد مباراة الكويت ولبنان والقنوات الناقلة لقاء ودي

محمد عز
Screenshot 20210329 0311152

يواجه منتخب لبنان نظيره منتخب الكويت ، مساء يوم الإثنين، على ملعب الشرطة بدبي ضمن استعدادات المنتخبين للتصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

- Advertisement -

ويذكر أن منتخب لبنان خسر مؤخرا أمام نظيره الأردني بهدف نظيف، وفي الجانب الآخر خسرت الكويت بنفس النتيجة ضد السعودية ، في إطار استعدادات تصفيات كأس العالم وكأس آسيا .

موعد مباراة الكويت ولبنان المباراة الودية.

الساعة 14:45 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 15:45 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 16:45 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن
الساعة 17:45 بتوقيت الامارات
الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة الكويت ولبنان المباراة الودية .

Dubai Sports HD 2 أحمد الشحي
AD SPORTS 2 HD أحمد الحامد
Kuwait TV Sport ابراهيم الهشال

- Advertisement -

ويأمل لبنان ، بقيادة مدربه جمال طه ، أن يظهر إيجابياً على المستويين الفني والبدني ، بعد ظهوره الأول أمام نشامى.

من جانبه ، يعول الكويت بقيادة المدرب الإسباني أندريس كاراسكو على تحقيق نتيجة إيجابية وسط إمكانات كبيرة وضعت في خدمته بهدف تأهله للدور الثاني من المونديال.

ويعتمد فريق ارز على مجموعة من اللاعبين المحليين والمحترفين منهم باسل جرادي وحسن معتوق وحسين زين وغيرهم.

بينما يعتمد الأزرق الكويتي على عناصر التجربة ، على عكس ما ظهر للسعودي الأخضر ، حيث سيكون يوسف ناصر وأحمد الزنكي وأحمد الظفيري في صفوفه ، في ظل التواجد. الحارس سليمان عبد الغفور.

الوسوم:
شارك عبر