موعد مباراة مصر والبرازيل والقنوات الناقلة في اولمبياد طوكيو

موعد مباراة مصر ضد البرازيل والقنوات الناقلة في اولمبياد طوكيو

موعد مباراة مصر والبرازيل والقنوات الناقلة في اولمبياد طوكيو. 

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة مصر والبرازيل والقنوات الناقلة في اولمبياد طوكيو 2021 ، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في العالم والوطن العربي إلى مباراة من العيار الثقيل تجمع بين أقوى منتخبات حامل لقب كوبا أمريكا البرازيل وكأس أفريقيا منتخب مصر ، لقاء الذي سيجرى مساء يوم السبت ، على أرضية ملعب سايتاما 2002 ، ضمن منافسات ربع النهائي من بطولة اولمبياد طوكيو.

وتأهل منتخب الفراعنة إلى هذا الدور بعد اطاحته بمنتخب أستراليا بهدفين نظيفين، برسم الجولة الثالثة والأخيرة لمنافسات المجموعة الثالثة من أولمبيات طوكيو.

موعد مباراة مصر والبرازيل في اولمبياد طوكيو.

الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 11:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 12:00 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 13:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

 

القنوات الناقلة لمباراة مصر والبرازيل في اولمبياد طوكيو. 

سوف يقوم ببث لقاء قنوات بين سبورت التي تملك حقوق نقل.

 

ليرفع بذلك رفاق الشناوي رصيدهم إلى أربع نقاط، في المركز الثاني بالمجموعة، متفوقا بفارق الأهداف على الأرجنتين، التي تعادلت مع إسبانيا بهدف لمثله ، بينما أستراليا في قعر المجموعة بثلاث التي لم تشفع لها بعبور إلى دور القادم .

ليضرب بذلك الفراعنة موعدا مع حامل لقب النسخة الماضية بريو دجانيرو البرازيل في ربع النهائي، السبت المقبل ، بينما ستلعب إسبانيا مع كوت ديفوار، بعدما تصدرت المجموعة برصيد 5 نقاط.

وكان منتخب مصر قد تعادل في المباراة الأولى أمام حامل لقب يورو الماتادور إسباني، دون أهداف، ثم خسر أمام الأرجنتين بهدف يتيم، وكان في ذلك لقاء المصريون أقرب لتسجيل هدف تعادل في أكثر من مرة.