موعد والقنوات الناقلة مباراة باريس سان جيرمان وليل في كأس السوبر

موعد مباراة باريس سان جيرمان وليل والقنوات الناقلة في كأس السوبر

موعد والقنوات الناقلة مباراة باريس سان جيرمان ضد ليل في كأس السوبر. 

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد والقنوات الناقلة مباراة باريس سان جيرمان وليل في كأس السوبر، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم.

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في العالم إلى مباراة من العيار الثقيل التي تجمع بين نادي باريس سان جيرمان وليل، مساء يوم الأحد ، برسم منافسات نهائي كأس السوبر الفرنسي، الذي سيجمع حامل لقب الدوري الفرنسي ليل ، وكأس فرنسا باريس سان جيرمان .

وسيواجه الفريق الباريسي في هذا لقاء كثير من صعوبات هيا انه سيخوض لقاء محروم من أبرز لاعبيه بسبب الإصابة، أو ألتحاقهم متؤخرين بسبب ألتزامتهم مع منتخبات بلادهم في يورو أو كوبا أمريكا.

موعد مباراة باريس سان جيرمان وليل في كأس السوبر.

 

  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش
  • الساعة 19:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 20:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق
  • الساعة 21:00 بتوقيت الامارات

القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وليل في كأس السوبر. 

 

beIN Sports HD 2جواد بدة
Arena Sport 2 HD Serbia
beIN Sports HD 1 English
BT Sport 2 HD
Arena Sport 1 HD Croatia
Match! TV
Turkmenistan Sport HD
beIN Sports Connect

ويطمح ليل على البصم ببداية مثالية، وتأكيد وأثبات للجميع بأن فوز بلقب لم يكن عن طريق الصدفة، بلى أن الفريق كان يستحق التتويج.

 

وسبق لسان جيرمان وليل أن تقابل في أربعة وخمسين مباراة 54، فاز الفريق الباريسي في ست وعشرون لقاء وأنهزم في ثلاثة عشرة، فيما تعادلا خمسة عشر  .

وتفوح من هذا لقاء رائحة الثأر من جانب الفريق العاصمي باريس سان جيرمان ، الذي تعرض لخسارة قاسية امام ليل في جولات الأخيرة من الدوري، والتي كبدته خسارة لقب.