موعد مباراة العراق وأوزبكستان والقنوات الناقلة لقاء ودي

محمد عز
Screenshot 20210329 0222282

موعد مباراة العراق وأوزبكستان والقنوات الناقلة لقاء ودي

يقدم لكم موقع سبورت انفو موعد مباراة العراق وأوزبكستان والقنوات الناقلة في الاستعدادات تصفيات كأس العالم 2022، بالإضافة إلى نقل حصري لمختلف المسابقات في العالم. 

- Advertisement -

يحل منتخب العراق ضيفا ثقيلا على منتخب أوزبكستان، ظهر يوم الإثنين ، على أرضية ملعب طشقند، في إطار استعدادات المنتخبَين لاستكمال التصفيات المزدوجة المؤهِّلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023.

موعد مباراة العراق وأوزبكستان 

 

  • الساعة 13:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 14:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 15:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن
  • الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة العراق وأوزبكستان 

  • القناة ناقلة هيا السومرية

ويتصدّر منتخب “أسود الرافدَين” ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات بـ 11 نقطة متفوّقاً على منتخب البحرين (9 نقاط).

- Advertisement -

من جهته أيضاً، يتصدّر منتخب أوزبكستان ترتيب المجموعة الرابعة بـ 9 نقاط متفوّقاً على منتخب السعودية (8 نقاط).

وفك منتخب العراق لكرة القدم العقدة التي لازمته لسنوات في مواجهة نظيره الأوزبكي بعدما فاز في لقاءه الماضي بهدفين لهدف، رغم أن لقاء كان دو طبع ودي، حيث كان في ختام معسكرهما في دبي، ضمن استعداداتهما للتصفيات الآسيوية المشتركة لكأس العالم 2022 في قطر، وكأس آسيا 2023 في الصين.

موعد مباراة العراق وأوزبكستان والقنوات الناقلة لقاء ودي

وسجل مهند علي (64) وعلي عدنان (85 من ركلة جزاء) هدفي العراق، فيما سجل ستونبيك خامداوف (39 من ركلة جزاء) هدف أوزبكستان.

 

ولم يسبق للعراق الفوز على اوزبكستان رسميا ووديا منذ 20 عاما، وتحديدا منذ تخطيها 2-صفر في عام 2000 في دورة شنغهاي الدولية.

شارك عبر