بث مباشر | مشاهدة مباراة السعودية والكويت 25-3-2021 في مباريات دولية ودية

يوسف
بث مباشر مباراة السعودية والكويت

مشاهدة مباراة السعودية والكويت بث مباشر في مباريات دولية ودية

 مشاهدة بث مباشر لمباراة “السعودية ضد الكويت” Saudi Arabia vs Kuwait برسم منافسات مباريات اليوم  25-3-2021 من فعاليات كووورة القدم  من مباريات دولية ودية .

- Advertisement -

يمكنكم مشاهدة بث مباشر مباراة السعودية والكويت“ حصريا عبر قناة الرياضية KSA Sports 1 HD صاحبة حقوق البث بصوت المعلق ”عبدالله الحربي“ برسم منافسات كوووة القدم مباريات دولية ودية .

وتقام المباراة السعودية والكويت رسميا على  المركب مرسول بارك، بقيادة الحكم “عربن”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 17:00 بتوقيت المغرب، 19:00 بتوقيت السعودية 18:00 بتوقيت مصر.

بث مباشر مباراة السعودية والكويت

- Advertisement -
المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الملعب
السعودية – الكويت
الخميس 25 مارس 2021،
12 شعبان 1442،
19:35 مصر، 20:35 السعودية
KSA Sports 1 HDمرسول بارك

ويلعب المنتخب السعودي مباراة ودية أمام الكويت غدا الخميس في إطار استعدادات المنتخبات لاستئناف المباراتين الآسيويتين المؤهلة لكأس العالم 2022 ونهائي كأس آسيا 2023.

وينظم المنتخب السعودي معسكرا في الرياض تحت قيادة المدرب الفرنسي هيرو رينارد مدرب الأخضر فيما وصل المنتخب الكويتي بقيادة مدربه الإسباني كاراسكو إلى العاصمة الرياض الخميس الماضي. .

المواجهة بين الكويت والسعودية هي دائما توقعات تفوق التوقعات ، حتى لو كانت ودية في ظل التنافس التاريخي والصراع الذي يشهده الجانبان.

والغد هو اللقاء الـ 48 في تاريخ المواجهة السعودية الكويتية ، حيث خاضت 47 مباراة في جميع المباريات الرسمية والمباريات الودية.

بث مباشر مباراة السعودية والكويت

 

شارك عبر